Поиск

+7 (495) 799-87-80



systemair

Вентиляция Systemair: канальные вентиляторы К, KV, KD, приточно-вытяжные агрегаты VR, VX, воздушные завесы и тепловентиляторы.

Новости
23.12.2008

Вентиляция Systemair: канальные вентиляторы К, KV, KD, приточно-вытяжные агрегаты VR, VX, воздушные завесы и тепловентиляторы.

Вентиляторы Systemair широко представлены на рынке вентиляционного оборудования – это вентиляторы как различных форм-факторов (круглые, прямоугольные, квадратные), так и вентиляторы различного назначения (осевые, радиальные, крышные, дымоудаления, взрывозащищённые), а также огромное количество других моделей. Осевые вентиляторы Systemair для круглых каналов наиболее распространенный тип канальных вентиляторов. Вентиляторы серии К, KV, KD собираются с высокой степенью герметичности, что дает снижение уровня вибраций и шума и потерь энергии. Шумоизолированные вентиляторы Systemair представлены марками KVK, KVKE, KVKF, KVO – для круглых каналов и, вентиляторы KDRE, KDRD, MUB – для квадратных каналов.

Воздушные завесы Systemair представлены тепловыми завесами, как с воздухонагревательным элементом, так и без него. Применение воздушных завес позволяет сократить расходы на отопление помещения, так как воздушных завесы Systemair служат своеобразным барьером на пути холодного воздуха. Тепловые завесы Systemair работают автоматически благодаря встроенному термостату.


Возврат к списку



© 2003-2016 | ООО "Альянс" | Все права защищены | Вентиляторы и климатическое оборудование