Поиск

+7 (495) 799-87-80



systemair

Радиальные вентиляторы Rosenberg большой мощности

Новости
22.01.2009

Радиальные вентиляторы Rosenberg большой мощности

Центробежные вентиляторы Rosenberg большой мощности ERAE, ERAD, DRAE, DRAD (лопатки рабочего колеса загнуты вперед) предназначены для современных вентиляционных систем и кондиционирования воздуха и используются для подачи воздуха с небольшим содержанием мелких твердых частиц, а также агрессивных газов. Типоразмеры и присоединительные размеры входа и выхода соответствуют стандартизованному типовому ряду.

Центробежные вентиляторы Rosenberg большой мощности EHAE, EHAD, DHAE, DHAD (с загнутыми назад лопатками рабочего колеса) – это новый шаг в развитии вентиляционной техники. Вентиляторы разработаны для использования в инновационных системах кондиционирования и вентиляции. Типоразмеры центробежных вентиляторов соответствуют стандартизованному типовому ряду.

Центробежные вентиляторы Rosenberg большой мощности типового ряда ERND, ERNE и EHND используются для перемещения воздушных масс с низким содержанием агрессивных паров и пыли. Данные вентиляторы газопроницаемые. Достоинством данных вентиляторов является широкий диапазон температур вентилируемого воздуха: от -30° до 60° C.


Возврат к списку



© 2003-2016 | ООО "Альянс" | Все права защищены | Вентиляторы и климатическое оборудование