Поиск

+7 (495) 799-87-80



systemair

Осевые канальные вентиляторы Systemair

Новости
26.03.2009

Осевые канальные вентиляторы Systemair

Шведская компания Systemair является одним из крупнейших в мире поставщиков вентиляторов, которые применяются в различных приложениях вентиляции здания.

ООО «Альянс» готов предложить широкий спектр вентиляторов Systemair, начиная от линейки осевых и центробежных вентиляторов, на производстве которых компания Systemair была основана, до вентиляторов для прямоугольных каналов, кровельных (крышных) вентиляторов и вентиляторов дымоудаления.

Вентиляторы Systemair производятся самых различных размеров в соответствии размерами канала диаметром от 100 мм до больших вентиляторов, которые могут быть несколько метров в диаметре. Все вентиляторы разработаны для удовлетворения самых высоких стандартов и характеризуются удобством и высоким качеством.

Хорошая циркуляция воздуха является важным климатическим фактором в любом помещении. Сделанные в Германии в LTI Systemair, вентиляторы RVK работают очень тихо, при достаточно высокой мощности и идеально подходит для подключения к угольным фильтрам и глушителям. Обычно один вентилятор используется для подачи потока свежего воздуха в здание, а другой для удаления застоявшегося воздуха из помещения на улицу. В некоторых случаях, таких как установка вентилятора в небольшие окна, эффект циркуляции можно получить, только с помощью одного вентилятора, который используется для удаления воздуха из комнаты, а свежий воздух всасывается в комнату через отверстия и щели в дверном проеме, окнах и стенах. Вентиляторы RVK Systemair Вам помогут подобрать наши менеджеры. При выборе вентилятора для использования вы получения подробные инструкции и рекомендации от наших менеджеров, работающих в области вентиляционного оборудования более 15 лет.



Возврат к списку



© 2003-2016 | ООО "Альянс" | Все права защищены | Вентиляторы и климатическое оборудование