Поиск

+7 (495) 799-87-80



systemair

Канальные вентиляторы Systemair

Новости
04.05.2009

Канальные вентиляторы Systemair

Systemair - ведущая вентиляционная компания с отделениями в 37 странах в Европе, Азии, Ближнем Востоке, Южной Африке, Северной Америке и Австралии.

Компания Systemair произвела продажи свыше €280 миллионов в течение прошлого финансового года и имеет приблизительно 1800 служащих. Начиная с 1974, Systemair увеличивал свой товарооборот каждый год, поддерживая хорошую доходность. В течение прошлых 10 лет средний ежегодный рост в чистой сумме продаж составил приблизительно 16 процентов.

У компании Systemair есть хорошо установленное присутствие на рынках роста, особенно на Центральной и Восточной Европе, включая Россию. Продукты продаются под фирменными знаками Systemair, Frico, VEAB и Fantech.

Systemair предлагает широкий спектр продуктов, от рядных круглых канальных центробежных вентиляторов, на которых компания была основана, до прямоугольных канальных вентиляторов, крышных вентиляторов во взрывозащищенном исполнении и вентиляторов дымоудаления.

Вентиляторы Systemair доступны в огромном множестве типоразмеров, включая в себя канальные вентиляторы диаметром от 100 мм до туннельных вентиляторов, которые могут быть несколько метрами в диаметре. Все вентиляторы Systemair разработаны, чтобы обеспечить самые высокие стандарты, и отлично охарактеризованы пользовательским доверием и высоким качеством.


Возврат к списку



© 2003-2016 | ООО "Альянс" | Все права защищены | Вентиляторы и климатическое оборудование